叶迢

逆风执炬,踽踽独行

[全职高手][安文逸×乔一帆]安静的你03+04

万一我写成了逗比文怎么办.

特别喜欢内心咆哮着,"my一帆!!!!!!!好萌啊!!!!!"这样的小安,我是不是有病啊.

Part.3

   乔一帆醒来的时候,安文逸还没醒,睡得很不安稳的样子,他小心翼翼地爬起来,轻手轻脚地去洗漱,等他收拾完安文逸还没有要醒的迹象.于是他走过去拍着安文逸,想叫醒他.他张嘴,发出的却是气音,也想起来昨天因为高烧去挂水的事情,一定是感冒的症状,嗓子说不了话了.正在纠结,安文逸醒了,看见乔一帆站在他床头,就摸索着去拿眼镜.戴好眼镜就看见乔一帆捂着一张嘴冲着他摇头.小孩儿看起来清清爽爽的,应该是已经洗漱过了,眼下正犹犹豫豫地似乎要对自己说什么,安文逸示意他直说,乔一帆才像猛地想起什么似得,捞起放在床头柜的手机按了几下,递给安文逸看.

   我不能说话了.

   哈?不能说话了?

   恩,嗓子好像被什么堵住了,都是气音.

   看来是感冒的原因,我把药找出来.

   好,你先去洗洗脸.

   他们两个就这样一个敲字一个说话这么交流着,到了吃早饭的时候,乔一帆多看了几眼陈果带来的小米粥,安文逸就自然地把包子面前的粥拎了过来.叶修叼着一根油条一边跟老魏抢着豆浆,笑,”小安今天手速不错啊.”包子立刻跳起来.”走咱们竞技场打几把怎么样!老大都说你不错了!”安文逸默默伸出中指推了推眼镜,”我是治疗.”

Part.4

   谢谢.

   吃过早饭,坐在安文逸旁边的乔一帆悄悄说.他嗓子哑的不成样子,安文逸又皱起眉,把药递过去,抬了抬下巴.乔一帆接过来,有些为难地看着安文逸,眼神里面带着点不情愿和小委屈,安文逸一下子觉得心就软了,默默地把温水递过去,就转头在自己的电脑面前戳开了训练程序.再看下去可能要糟糕了,他学会对我撒娇了.

   最后还是没忍住,把从苏沐橙那里要来的水果糖递了过去.目睹全程的苏沐橙和叶修都一脸”不可说不可说”和”你懂的”表情.

   乔一帆一上午都在做一些很基础的练习,原本叶修建议他休息几天,毕竟高烧到快40度也不是闹着玩的,但是乔一帆不同意,叶修只好由他去,但是只能做基础训练,不能强度太大.乔一帆接受了.

   到中午的时候,安文逸跟乔一帆一起回房间休息,一直放在床头柜的乔一帆的手机响了,来电的人一定也知道乔一帆的作息规律,正好卡在时间点,不会被漏接.乔一帆匆匆忙忙去接电话,接起来发出了几个气音才想起什么,求救一般看着安文逸.安文逸内心叹一口气,无奈拿过来,一扫看见来电显示的”英杰”,又在心里叹了一口气.

   喂,你好,我是乔一帆的室友,安文逸.

   哦,他感冒了,嗓子不能说话.

   没什么,已经吃药了.

   你有什么要转告的么.

   他要休息了.

   那好,再见.

   挂了电话,乔一帆感激地看着安文逸,安文逸对他笑了笑,睡一会吧,刚才吃的药有催眠效果,下午的训练你晚一点,我会跟队长说.乔一帆低着头在手机上敲了一会儿,再递给安文逸.

   文逸哥,你真好.

   安文逸不动声色地推了推眼镜,心想,有点糟糕啊.

2013-12-20 /  标签 : 安乔 61 7  
评论(7)
热度(61)