叶迢

逆风执炬,踽踽独行

莫要抄

因为有个所谓的巨巨,她抄袭了,你们就能连周翔都不喜欢了吗?

所谓巨巨,是怎么来的。不管什么领域,都非要抬出一两个偶像,你们才肯安心是吗?

文章这种东西,不就是分写得好的和写的坏的?跟人有什么关系?谁敢保证自己写的每篇都好?

更别说,关周翔什么事。

因为她抄了,我就不喜欢周翔了,嘤嘤嘤。姑娘,别哭,你再哭,我就要骂人了哦。

写得好的千千万,世上不只她一人。周翔这cp你喜欢,也是因为你喜欢而已,不是因为,她喜欢。

安乔不是也没人喜欢么,我照样还是写,只是因为我喜欢,跟别人没有关系。

偶尔也该拿出点自主意识,而不是自私。

也不知道现在的人是有什么本事,把每天都过的这么激烈。这世上哪有那么绝对的事情。不是说了嘛,大人只看爱恨,小孩子才分对错。我这是引用,不算是借鉴啊。

而且,我也自勉一句。我不抄。

不仅仅是写东西,就算是做作业,我也希望大家不要抄。作业不管怎么多,如果不摸鱼,总能写的完的。先不说同学愿不愿意给你抄,抄了之后知识照样不是你的。抄别人的作业,对别人来说没有损失,损失的是自己。你花费了时间精力还有纸张,抄来的是别人的思想,到头来自己脑子空空如也。

最近的年轻人真是把学习看的太轻了,“七月流火”,这个词,多少人用错,还觉得自己写的不错。真是不知道为什么把抄作业看得这么理所当然的。而且,别人作业做完了还做的那么好,自己没做还什么都不会不会特别不甘心吗?写不完作业简直就是输了啊,都没点这样的感觉吗?

算了,反正说多了也会被中学生当做是在说教什么的。可是我也经历过中学啊,我无意说教的。

总之,抄袭就是不对的。但是要分清个人行为。不要以为周翔就怎么样了,翔粉就怎么样了。说出翔粉怎样那种话的人明显别有用心,再说为什么不能成熟一点,以为自己那点煽动性的话语大家都看不出意思吗?

事情的重点在哪里,我想大家都分得清,没有人要因为同萌了一个cp就包庇。别说这种脆弱的维系,就简单一个,同样类型的文章你被人抄了,会不会想打人?设身处地换个角度,不就能理解了?

所以说,大人讲话,小孩子就不要插嘴。你小时候插嘴,没被你妈打过吗?我就被打过,所以我长大以后才敢插嘴。

评论(10)
热度(130)